equacao da esfera
2 participantes
Página 1 de 1
equacao da esfera
determine a equacao da esfera de centro na origem, cuja secao plana obtida de sua intersecao com o plano y=4 é a conica de equacao x^2+z^2=4
a)x^2+y^2+z^2=4
b)x^2+y^2+z^2=16
c)x^2+y^2+z^2=20
d)x^2+y^2+z^2 =2
e)x^2+y^2+z^2=12
a)x^2+y^2+z^2=4
b)x^2+y^2+z^2=16
c)x^2+y^2+z^2=20
d)x^2+y^2+z^2 =2
e)x^2+y^2+z^2=12
mar.cela- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 12/07/2010
Idade : 43
Localização : Minas
Re: equacao da esfera
x² + y² + z² = R²
(x² + z²) + y² = R² ----> 4 + 4² = R² ----> R² = 20
x² + y² + z² = 20 ----> Alternativa C
(x² + z²) + y² = R² ----> 4 + 4² = R² ----> R² = 20
x² + y² + z² = 20 ----> Alternativa C
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» equação da esfera.
» Determine a equação da esfera
» Equação da Esfera - Geometria Analítica
» Equação da esfera
» equação da esfera
» Determine a equação da esfera
» Equação da Esfera - Geometria Analítica
» Equação da esfera
» equação da esfera
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|