Determine a equação da esfera
Página 1 de 1
Determine a equação da esfera
Determine a equação da esfera de menor raio e tangente, simultaneamente, as retas
r1 : (x, y, z) = t · (1, 1, 0), t ∈ R
r2 : (x, y, z) = (−1, 1, 1) + s · (1, −1, 1), s ∈
r1 : (x, y, z) = t · (1, 1, 0), t ∈ R
r2 : (x, y, z) = (−1, 1, 1) + s · (1, −1, 1), s ∈
João Victor de Souza- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/10/2015
Idade : 27
Localização : bom jardim, rj, brasil
Tópicos semelhantes
» Determine a equação da esfera de menor raio.
» Equação da esfera
» Esfera - Determine.
» equação da esfera
» Equação da esfera
» Equação da esfera
» Esfera - Determine.
» equação da esfera
» Equação da esfera
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|