Trajetória Retilínea
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trajetória Retilínea
Um objeto, inicialmente em repouso na origem, movimenta-se durante 8s em trajetória retilínea, com aceleração crescente segundo a função abaixo:
a = Kt2, onde t é o tempo e K = 0,4m/s4.
Construa os gráficos da velocidade v e posição x deste objeto em função do tempo. Apresente as funções analíticas de v(t) e x(t).
a = Kt2, onde t é o tempo e K = 0,4m/s4.
Construa os gráficos da velocidade v e posição x deste objeto em função do tempo. Apresente as funções analíticas de v(t) e x(t).
Nath Neves- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil
Re: Trajetória Retilínea
a = 0,4.t²
v = ∫0,4.t².dt ---> v = 0,4.(t³/3) ---> v = (0,4/3).t³
x = ∫(0,4/3).t³.dt ---> x = (0,4/3).(t4/4) ---> x = (0,1/3).t4
v = ∫0,4.t².dt ---> v = 0,4.(t³/3) ---> v = (0,4/3).t³
x = ∫(0,4/3).t³.dt ---> x = (0,4/3).(t4/4) ---> x = (0,1/3).t4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Trajetória parabólica e retilínea
» MU - gráfico de trajetória retilínea
» Considere um pequeno avião voando em trajetória retilínea com velocidade
» Pista retilinea e horizontal
» Dinâmica retilínea
» MU - gráfico de trajetória retilínea
» Considere um pequeno avião voando em trajetória retilínea com velocidade
» Pista retilinea e horizontal
» Dinâmica retilínea
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|