PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimentos

2 participantes

Ir para baixo

Movimentos Empty Movimentos

Mensagem por Nova Era Ter 20 Mar 2018, 16:22

Um automóvel parte do km 12 de uma rodovia e deslocasse sempre no mesmo sentido até o km 90. Aí chegando, retorna pela mesma rodovia até o km 20. Calcule, para esse automóvel, o deslocamento e a distância percorrida:
A) Na ida
B) Na volta
C) Na ida e na volta juntas


GABARITO:
A) ΔS: 78km;d=78km
B)ΔS=-70km; d=70km
C)ΔS=8km;d=148km
Nova Era
Nova Era
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Movimentos Empty Re: Movimentos

Mensagem por Euclides Ter 20 Mar 2018, 16:48

Quem sabe, em vez do peixe, uma vara de pescar...

Movimentos Fig_2

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Movimentos Empty Re: Movimentos

Mensagem por Nova Era Ter 20 Mar 2018, 17:12

Muito obrigado, consegui entender!!!
Nova Era
Nova Era
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Movimentos Empty Re: Movimentos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos