lançamento oblíquo eear
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
lançamento oblíquo eear
– Um jogador de basquete faz um arremesso lançando uma bola a partir de 2m de altura, conforme a figura abaixo. Sabendo-se, inicialmente, que a bola descreve um ângulo de 60º em relação ao solo, no momento de lançamento, e que é lançada com uma velocidade inicial de vo = 5 m/s, qual é aproximadamente a altura máxima atingida durante a trajetória? Considere g = 9,8 m/s2 .
a) 1,4 m b) 2,4 m c) 3,4 m d) 4,4 m
a) 1,4 m b) 2,4 m c) 3,4 m d) 4,4 m
itsanelim- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 07/02/2018
Idade : 26
Localização : rio de janeiro
Re: lançamento oblíquo eear
Questão anulada:
http://ingresso.eear.aer.mil.br/SOO/escolaridade/CFS%201%202018/fifq_fisica.pdf?concurso=CFS%201%202018
Página 7.
Por favor, apague o outro tópico que você criou com esta mesma questão.
http://ingresso.eear.aer.mil.br/SOO/escolaridade/CFS%201%202018/fifq_fisica.pdf?concurso=CFS%201%202018
Página 7.
Por favor, apague o outro tópico que você criou com esta mesma questão.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7621
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» [EEAR] Lançamento Oblíquo
» Lançamento Oblíquo
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» [EEAR] Lançamento Oblíquo
» Lançamento Oblíquo
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|