PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matemática básica

3 participantes

Ir para baixo

Matemática básica Empty Matemática básica

Mensagem por mari Qui 22 Fev 2018, 08:24



Alguém pode ajudar com o passo- a- passo?

mari
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática básica Empty Re: Matemática básica

Mensagem por ivomilton Qui 22 Fev 2018, 08:41

mari escreveu:

Alguém pode ajudar com o passo- a- passo?
Bom dia, mari.

mmc(80,60) = 240

3.(x-20) - 4(d-20) = 80

3x - 60 - (4d - 80) = 80
3x - 4d = 80 + 60 - 80
3x - 4d = 60

Como são 2 incógnitas e 1 só equação, não tem como prosseguir.


Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática básica Empty Re: Matemática básica

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qui 22 Fev 2018, 12:08

Ivomilton qual  adiferença entre incógnita e variável
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática básica Empty Re: Matemática básica

Mensagem por ivomilton Qui 22 Fev 2018, 13:22

Maria das Graças Duarte escreveu:Ivomilton qual  adiferença entre incógnita e variável
Clique no link abaixo para ver a diferença:

https://www.youtube.com/watch?v=HEMBoy17Zxk




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática básica Empty Re: Matemática básica

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qui 22 Fev 2018, 14:06

obrigada amigo
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática básica Empty Re: Matemática básica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos