PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Feltre) Fração molar

2 participantes

Ir para baixo

(Feltre) Fração molar Empty (Feltre) Fração molar

Mensagem por matheus__borges Seg 25 Dez 2017, 23:56

b) Como transformar título em fração molar?

Boa noite pessoal, essa questão não contém gabarito.
matheus__borges
matheus__borges
Jedi
Jedi

Mensagens : 231
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 26
Localização : brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Feltre) Fração molar Empty Re: (Feltre) Fração molar

Mensagem por Claudir Sex 29 Dez 2017, 02:28




Mais manipulação algébrica do que química...

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

(Feltre) Fração molar Empty Re: (Feltre) Fração molar

Mensagem por matheus__borges Sex 29 Dez 2017, 03:38

\frac{a}{a+b}=\frac{1}{1+\frac{b}{a}} 

Muito legal essa igualdade que você fez, nunca tinha visto!
Muito obrigado!
matheus__borges
matheus__borges
Jedi
Jedi

Mensagens : 231
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 26
Localização : brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Feltre) Fração molar Empty Re: (Feltre) Fração molar

Mensagem por Claudir Sex 29 Dez 2017, 03:46

matheus__borges escreveu:\frac{a}{a+b}=\frac{1}{1+\frac{b}{a}} 

Muito legal essa igualdade que você fez, nunca tinha visto!
Muito obrigado!
Serve de bagagem pra questões futuras. É muito útil em demonstrações. Wink

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

(Feltre) Fração molar Empty Re: (Feltre) Fração molar

Mensagem por matheus__borges Sex 29 Dez 2017, 10:41

Com certeza, muito obrigado!
matheus__borges
matheus__borges
Jedi
Jedi

Mensagens : 231
Data de inscrição : 04/04/2017
Idade : 26
Localização : brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Feltre) Fração molar Empty Re: (Feltre) Fração molar

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos