Trapézio
4 participantes
Página 1 de 1
FlavioMachado- Jedi
- Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil
Re: Trapézio
Só uma duvida: a figura ta fora de escala mesmo ou era pra ser BM=BC?
JCV165- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/10/2017
Idade : 23
Localização : MG
Re: Trapézio
Livro , capítulo, nr do exercício.
alternativas , gabarito ,
o que significa r.:r² ? grt
alternativas , gabarito ,
o que significa r.:r² ? grt
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Trapézio
Bom dia Raimundo!
Racso.capítulo 11-ex: nº25
área:R²
Racso.capítulo 11-ex: nº25
área:R²
FlavioMachado- Jedi
- Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil
Re: Trapézio
Oi Flavio,
Mais um que não encontro no meu livro. Depois vou pensar mais um pouco.
Mais um que não encontro no meu livro. Depois vou pensar mais um pouco.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Trapézio
BM = MA ou BM = BC?
JEABM- Mestre Jedi
- Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos