PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fórmula Molecular

2 participantes

Ir para baixo

Fórmula Molecular Empty Fórmula Molecular

Mensagem por Kayo Emanuel Salvino Qui 19 Out 2017, 21:54

Foi aquecido 1,83g de uma amostra de hidratado até que toda a água fosse eliminada . A amostra anidra pesou 0,94g .
Determine a fórmula molecular do sal hidratado:

Dados (O = 16 ; Al = 27 ; S = 32 ; H = 1 )



Não possuo gabarito , grato desde já!
Kayo Emanuel Salvino
Kayo Emanuel Salvino
Fera
Fera

Mensagens : 588
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Fórmula Molecular Empty Re: Fórmula Molecular

Mensagem por pedrim27 Sex 20 Out 2017, 03:20


pedrim27
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 517
Data de inscrição : 30/10/2014
Idade : 25
Localização : Minas Gerais,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fórmula Molecular Empty Re: Fórmula Molecular

Mensagem por Kayo Emanuel Salvino Sex 20 Out 2017, 09:17

Ah, é bem simples , obrigado!
Kayo Emanuel Salvino
Kayo Emanuel Salvino
Fera
Fera

Mensagens : 588
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Fórmula Molecular Empty Re: Fórmula Molecular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos