Vetores - parte 3
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vetores - parte 3
(CEFET-PR) Aplicadas a um corpo são mostradas três forças coplanares. O sistema de eixos está graduado em newtons para avaliar a intensidade de cada uma deles. É possível afirmar que a força resultante no corpo tem um módulo , em newtons, igual a:
a) 0
b) 2
c) 4
d) 5
e) 7
a) 0
b) 2
c) 4
d) 5
e) 7
Re: Vetores - parte 3
F1=-2i-2j
F2=4i+2j
F3=2i+3j
∑(i)=4i
∑(j)=3j
R=4i+3j
R²=4²+3²
R=5N
F2=4i+2j
F3=2i+3j
∑(i)=4i
∑(j)=3j
R=4i+3j
R²=4²+3²
R=5N
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Vetores - parte 3
Muito Obrigado Euclides. Adorei seu fórum e sua ajuda. Qualquer dúvida, aqui será meu portal de física
vlw.
vlw.
Tópicos semelhantes
» Vetores - parte 1
» Vetores - parte 2
» Vetores - parte 4
» Operações com Vetores (2ª parte)
» Quanto dar (a^2)/(a^3) gostaria deve parte por parte
» Vetores - parte 2
» Vetores - parte 4
» Operações com Vetores (2ª parte)
» Quanto dar (a^2)/(a^3) gostaria deve parte por parte
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|