Teorema de Steven
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Teorema de Steven
m tubo em U de seção reta uniforme encontra-se parcialmente cheio de água como ilustram as figuras.
Inicialmente (Figura A), uma pressão manométrica P atua no lado esquerdo do tubo fazendo com que as colunas de água
da esquerda e da direita encontrem-se a h1= 20 cm e h2= 40 cm da base do tubo. Em seguida (Figura B), a pressão P é
removida de modo que as duas extremidades do tubo ficam abertas.
Qual a altura final (hfinal), em cm, das colunas de água?
(A) 20
(B) 25
(C) 30
(D) 35
(E) 40. Rep:C
Inicialmente (Figura A), uma pressão manométrica P atua no lado esquerdo do tubo fazendo com que as colunas de água
da esquerda e da direita encontrem-se a h1= 20 cm e h2= 40 cm da base do tubo. Em seguida (Figura B), a pressão P é
removida de modo que as duas extremidades do tubo ficam abertas.
Qual a altura final (hfinal), em cm, das colunas de água?
(A) 20
(B) 25
(C) 30
(D) 35
(E) 40. Rep:C
LuizLMA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 176
Data de inscrição : 24/05/2017
Idade : 24
Localização : Feira de Santana - Ba - Brasil
Re: Teorema de Steven
A pressão P equivale a 20cm de agua, quando a pressão p parar de atuar os mesmos 20cm de agua vão ser distribuidos para os 2 lados (10 pra cada lado), h1+10=20+10=30LuizLMA escreveu:m tubo em U de seção reta uniforme encontra-se parcialmente cheio de água como ilustram as figuras.
Inicialmente (Figura A), uma pressão manométrica P atua no lado esquerdo do tubo fazendo com que as colunas de água
da esquerda e da direita encontrem-se a h1= 20 cm e h2= 40 cm da base do tubo. Em seguida (Figura B), a pressão P é
removida de modo que as duas extremidades do tubo ficam abertas.
Qual a altura final (hfinal), em cm, das colunas de água?
(A) 20
(B) 25
(C) 30
(D) 35
(E) 40. Rep:C
Daedalus00- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 09/06/2016
Idade : 23
Localização : Minas Gerais
Re: Teorema de Steven
Obrigado amigo. Meu erro foi de total interpretação, achei o valor da pressão e esqueci apenas de adicionar os 10cm já existentes, kkkkkk. Mesmo assim obrigado.
LuizLMA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 176
Data de inscrição : 24/05/2017
Idade : 24
Localização : Feira de Santana - Ba - Brasil
Re: Teorema de Steven
Hehuaheuhea, acontece...
Daedalus00- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 09/06/2016
Idade : 23
Localização : Minas Gerais
Tópicos semelhantes
» Teorema de Steven e torrecell- ufmt
» (EEAr) Raízes de Polinômios + Teorema de D'Alembert ( Teorema do Resto )
» teorema do valor m´edio a partir do teorema de Rolle
» Teorema da probabilidade total e teorema de Bayes
» Bizu Teorema de Menelaus e Teorema de Ceva
» (EEAr) Raízes de Polinômios + Teorema de D'Alembert ( Teorema do Resto )
» teorema do valor m´edio a partir do teorema de Rolle
» Teorema da probabilidade total e teorema de Bayes
» Bizu Teorema de Menelaus e Teorema de Ceva
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|