Matemática
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Matemática
6 Considere um número de 4 algarismos a, b, c, d com a notação abcd, todos diferentes de zero. Sabendo que ab = 4(a + b); abc = 19(a + b + c) e abcd = 118(a + b + c + d), assinale o resultado de a + b + c + d.
A) 10.
B) 13.
C) 22.
D) 30.
E) 21.
Não sei a resposta :/
Postagem em local indevido!
A) 10.
B) 13.
C) 22.
D) 30.
E) 21.
Não sei a resposta :/
Postagem em local indevido!
Kaminii- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 151
Data de inscrição : 26/08/2017
Idade : 24
Localização : Divinópolis Minas Gerais Brasil
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matematica .
» matematica I
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matematica .
» matematica I
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|