PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Soluções

2 participantes

Ir para baixo

Soluções Empty Soluções

Mensagem por maduc Sáb 19 Ago 2017, 10:01

Uma solução de dicromato de potássio(K2Cr2O7) tem concentração igual a 2,0 mol/L e 13% m/m. Cacule a concentração dessa solução em g/L e sua densidade.
Tirei a massa da tabela = 294 g
Logo 2 mols/L = 2x294 =588g/L
Agora falta a densidade, alguém poderia e explicar como calcular por regra de três, sem precisar usar aquela fórmula C=dxT%x10, usando no máximo d=m/v??
A resposta da 4,52

maduc
Padawan
Padawan

Mensagens : 93
Data de inscrição : 05/10/2016
Idade : 26
Localização : Vila Velha, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Soluções Empty Re: Soluções

Mensagem por Matheus Tsilva Sáb 19 Ago 2017, 10:09

Soluções Img_3933
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Soluções Empty Re: Soluções

Mensagem por Matheus Tsilva Sáb 19 Ago 2017, 10:10

Serve esse ?
Na minha opinião , melhor.
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Soluções Empty Re: Soluções

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos