Capacitância 2
2 participantes
Página 1 de 1
Capacitância 2
Um capacitor é carregado por uma bateria até atingir uma diferença de potencial de 600 V entre suas placas. Em seguida, estas placas são desligadas da bateria e interligadas através de um resistor, de grande valor, até que o capacitor esteja totalmente descarregado. Durante o processo de descarga, a quantidade total de calor produzida no resistor é 0,9 J.
Determine: a) a capacitância deste capacitor
b) a carga nesse capacitor, quando a diferença de potencial entre suas placas for de 150 V
Determine: a) a capacitância deste capacitor
b) a carga nesse capacitor, quando a diferença de potencial entre suas placas for de 150 V
geometry- Iniciante
- Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/05/2017
Idade : 23
Localização : São Paulo, Paulínia, Brasil
Re: Capacitância 2
a) E = (1/2).C.U² ---> Calcule C
b) Q' = C.U' ---> Calcule Q'
b) Q' = C.U' ---> Calcule Q'
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|