Física - Cinematica ( gráfico v x t )
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Física - Cinematica ( gráfico v x t )
1- Desenhe o gráfico v x t para um carro que se movimenta com velocidade constante de v=50 km/h , durante um tempo t= 3,0 h.
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/191/graficovxt.jpg/
B)- O que representa a área sob o gráfico que você desenhou ?
Qual é o seu valor ?
Representa a distancia percorrida pelo carro e vale 150 km
*- Agora suponhando que o carro do gráfico anterior tenha se deslocado de uma cidade A para B considerando positivo.Se o carro retornar de B para A, também com velocidade constante , gastando ainda 3,0 h no percurso
C)- Como você deveria expressar sua velocidade nesse neste retorno ?
Seria expressa por - 50 km/ h
D)- Desenha o gráfico v x t para este caso .
não sei :S
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/191/graficovxt.jpg/
B)- O que representa a área sob o gráfico que você desenhou ?
Qual é o seu valor ?
Representa a distancia percorrida pelo carro e vale 150 km
*- Agora suponhando que o carro do gráfico anterior tenha se deslocado de uma cidade A para B considerando positivo.Se o carro retornar de B para A, também com velocidade constante , gastando ainda 3,0 h no percurso
C)- Como você deveria expressar sua velocidade nesse neste retorno ?
Seria expressa por - 50 km/ h
D)- Desenha o gráfico v x t para este caso .
não sei :S
Allan Souza- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 16/02/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Re: Física - Cinematica ( gráfico v x t )
Só falta então o último gráfico
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Física - Cinematica ( gráfico v x t )
O gráfico que você desenhou em A estava errado. Mas foi bem fácil de consertar, eu só tomei a liberdade de girar em 90º a linha que você tinha desenhado. =]
A letra B está correta e a área da qual falamos é a área que está abaixo do gráfico. Repare que se a gente traçar uma linha paralela ao eixo y no instante t = 3,0 h, nós temos um retângulo. =D
A letra C também está correta.
E o gráfico da letra D é só você colocar na parte de baixo, como o mestre Euclides acabou de postar. =]
Espero ter ajudado. ^^
A letra B está correta e a área da qual falamos é a área que está abaixo do gráfico. Repare que se a gente traçar uma linha paralela ao eixo y no instante t = 3,0 h, nós temos um retângulo. =D
A letra C também está correta.
E o gráfico da letra D é só você colocar na parte de baixo, como o mestre Euclides acabou de postar. =]
Espero ter ajudado. ^^
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Física - Cinematica ( gráfico v x t )
Opá obrigado pela correção e obrigado Euclides
e eu não sabia fazer o grafico de velocidade negativa porque
não tem no meu livro mas vou procurar na net algumas variações
e eu não sabia fazer o grafico de velocidade negativa porque
não tem no meu livro mas vou procurar na net algumas variações
Allan Souza- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 16/02/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Grafico cinemática
» Gráfico - Cinemática
» Cinemática - gráfico
» Cinemática - Gráfico
» Gráfico cinemática
» Gráfico - Cinemática
» Cinemática - gráfico
» Cinemática - Gráfico
» Gráfico cinemática
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|