Matrizes - EFOMM/2008
4 participantes
Página 1 de 1
Audacius- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/06/2017
Idade : 29
Localização : Duque de Caxias - Xerém
Re: Matrizes - EFOMM/2008
E porque você travou? É uma simples multiplicação de uma matriz A (2x3) por outra (3x4), resultando numa matriz C(3, 3).
Depois basta ver qual é elemento da 2ª linha e 3ª coluna C23 e os outros
Suponho, evidentemente que você saiba multiplicar matrizes! Caso não saiba:
https://pir2.forumeiros.com/t9046-multiplicar-matrizes-sem-atrapalhacao
O resto depende de saber Complexos, Equação do 2º grau, Equação Exponencial e PG
Mostre os seus cálculos
Depois basta ver qual é elemento da 2ª linha e 3ª coluna C23 e os outros
Suponho, evidentemente que você saiba multiplicar matrizes! Caso não saiba:
https://pir2.forumeiros.com/t9046-multiplicar-matrizes-sem-atrapalhacao
O resto depende de saber Complexos, Equação do 2º grau, Equação Exponencial e PG
Mostre os seus cálculos
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Matrizes - EFOMM/2008
O inverso da Raiz, quadrada que eu não entendi. Tive uma aula a pouco tempo sobre função inversa, mas não vi nada relacionado a funções do segundo grau.
Audacius- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/06/2017
Idade : 29
Localização : Duque de Caxias - Xerém
Re: Matrizes - EFOMM/2008
Você não está interpretando corretamente o português da alternativa C: não tem nada a ver com função inversa:
x² - 2.x - 1 = 0 ---> Calcule as raízes x' e x"
O que o item C quer calcular é S = 1/x' + 1/x"
x² - 2.x - 1 = 0 ---> Calcule as raízes x' e x"
O que o item C quer calcular é S = 1/x' + 1/x"
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Matrizes - EFOMM/2008
Um bizu também para multiplicar matrizes sem ter problemas é montar coluna fica bem mais fácil .
RenanSousa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 04/02/2017
Idade : 24
Localização : Brasília
Re: Matrizes - EFOMM/2008
A sim!! Puxa vida! Não tinha prestado atenção nesse grande detalhe, obrigado Elcioschin.
Audacius- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/06/2017
Idade : 29
Localização : Duque de Caxias - Xerém
Audacius- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/06/2017
Idade : 29
Localização : Duque de Caxias - Xerém
Lucas Schokal- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/06/2023
Idade : 19
Localização : Rio Grande do Sul
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|