Espelho Plano - Questão da UFF-RJ
2 participantes
Kelvin Brayan- Mestre Jedi
- Mensagens : 742
Data de inscrição : 05/04/2011
Idade : 31
Localização : Santa Rita do Sapucaí - MG
Re: Espelho Plano - Questão da UFF-RJ
Kelvin
Por favor sigas regras do fórum: o enunciado das questões deve ser digitado. Só se deve colar as figuras.
E1 .................... E2
| ...................... |
| ...................... |
|................ F ... |
| ...................... |
| ...................... |
.......... 20 cm ......
Seja d a distância da fonte F ao espelho E2. Neste caso a 1ª imagem dada por E2 fica d atrás do espelho
A distância da fonte F ao espelho E1 vale 20 - d. A 1ª imagem deste espelho fica 20 - d atrás dele.
Distância entre estas duas imagens ---> x = (20 - d) + 20 + d -----> x = 40
Por favor sigas regras do fórum: o enunciado das questões deve ser digitado. Só se deve colar as figuras.
E1 .................... E2
| ...................... |
| ...................... |
|................ F ... |
| ...................... |
| ...................... |
.......... 20 cm ......
Seja d a distância da fonte F ao espelho E2. Neste caso a 1ª imagem dada por E2 fica d atrás do espelho
A distância da fonte F ao espelho E1 vale 20 - d. A 1ª imagem deste espelho fica 20 - d atrás dele.
Distância entre estas duas imagens ---> x = (20 - d) + 20 + d -----> x = 40
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71775
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Espelho Plano - Questão da UFF-RJ
Valeu e desculpas pelo erro cometido!
Kelvin Brayan- Mestre Jedi
- Mensagens : 742
Data de inscrição : 05/04/2011
Idade : 31
Localização : Santa Rita do Sapucaí - MG
Tópicos semelhantes
» [questão] Espelho plano
» Questão de espelho plano
» questão- reflexo de espelho plano
» Questão óptica espelho plano
» Outra Questão de Espelho Plano - UFMG
» Questão de espelho plano
» questão- reflexo de espelho plano
» Questão óptica espelho plano
» Outra Questão de Espelho Plano - UFMG
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|