PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Física Geral 3 - Eletrodinâmica - Exercício

2 participantes

Ir para baixo

Física Geral 3 - Eletrodinâmica - Exercício Empty Física Geral 3 - Eletrodinâmica - Exercício

Mensagem por Natalia Graciano Ter 06 Jun 2017, 16:03

Uma corrente elétrica atravessa um tronco de cone circular reto de resistividade 731 Ω·m, raio menor a = 2, 00 mm, raio maior b = 2, 30 mm e comprimento L = 1, 94 cm.A densidade decorrente é uniforme ao longo de uma seção reta perpendicular ao eixo do objeto. Qual é a resistência do objeto?
Física Geral 3 - Eletrodinâmica - Exercício Imagem10

Natalia Graciano
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 32
Localização : Pirassununga, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Física Geral 3 - Eletrodinâmica - Exercício Empty Re: Física Geral 3 - Eletrodinâmica - Exercício

Mensagem por Euclides Ter 06 Jun 2017, 18:05

Física Geral 3 - Eletrodinâmica - Exercício Im3


Física Geral 3 - Eletrodinâmica - Exercício Figura

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos