(F.Porto-Alegrense-SP) - Piscina retangular
2 participantes
Página 1 de 1
(F.Porto-Alegrense-SP) - Piscina retangular
Em uma piscina retangular com 10m de comprimento e 5m de largura, para elevar o nível de água em 10 cm a quantidade de litros necessário é:
a) 500
b)5.000
c) 10.000
d) 1.000
e) 50.000
a) 500
b)5.000
c) 10.000
d) 1.000
e) 50.000
lucy cross- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 21/04/2011
Idade : 29
Localização : São Luís/ Maranhão/ Brasil
Re: (F.Porto-Alegrense-SP) - Piscina retangular
temos:
comprimento = 10 m
largura = 5 m
nível da água a ser elevado = 0,10 cm
V = 10*5*0,10 = 5 m³
5 m³ = 5000 dm³
1 dm³ = 1 litro
logo:
V = 5000 litros.
comprimento = 10 m
largura = 5 m
nível da água a ser elevado = 0,10 cm
V = 10*5*0,10 = 5 m³
5 m³ = 5000 dm³
1 dm³ = 1 litro
logo:
V = 5000 litros.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|