Bobina e campo magnético
2 participantes
Página 1 de 1
Bobina e campo magnético
Uma bobina chata é formada de 200 espiras de 4 cm de raio e está colocada em um campo magnético uniforme. Determine a fem induzida nessa bobina se a intensidade do campo perpendicular ao plano das espiras varia 0,01 T a 0 em 1 s.
R: 10^-2 V
R: 10^-2 V
JeckGreen- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/03/2016
Idade : 30
Localização : adfadf
Re: Bobina e campo magnético
S = pi.r²
∆B = ∆φ.S
e = - ∆φ/∆t
∆B = ∆φ.S
e = - ∆φ/∆t
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Campo magnético bobina
» Bobina em campo magnetico
» Bobina e Campo Magnético
» ITA 1984 - Bobina no campo magnético
» FLUXO MAGNETICO - BOBINA
» Bobina em campo magnetico
» Bobina e Campo Magnético
» ITA 1984 - Bobina no campo magnético
» FLUXO MAGNETICO - BOBINA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|