Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos
Seja E = {1, 2, 3}. Considere as seguintes relações em E:
A = {(1,1), (2,2), (3,3)}
B = {(1,1), (1,2), (1,3), (2,1), (2,2), (2,3)}
C = {(1,1), (1,2), (1,3), (2,2), (2,3), (3,3)}
D={(1,2), (2,3),(3,3)}
Quais dessas relações são reflexivas?
Escolher uma resposta.
a) A e B.
b) B e C.
c) A e D.
d) A e C.
e) B e D.
A = {(1,1), (2,2), (3,3)}
B = {(1,1), (1,2), (1,3), (2,1), (2,2), (2,3)}
C = {(1,1), (1,2), (1,3), (2,2), (2,3), (3,3)}
D={(1,2), (2,3),(3,3)}
Quais dessas relações são reflexivas?
Escolher uma resposta.
a) A e B.
b) B e C.
c) A e D.
d) A e C.
e) B e D.
Nath Neves- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil
Re: Conjuntos
É a letra D, não?
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos
» ITA - CONJUNTOS
» Conjuntos
» Conjuntos IV
» Conjuntos
» ITA - CONJUNTOS
» Conjuntos
» Conjuntos IV
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|