Sistema de Equações
2 participantes
Página 1 de 1
Sistema de Equações
Sobre o sistema
x^-2 + ^4Vy = 7/6
x^- 4 – Vy = 7/36, pode - se afirmar que:
Resp. y = 1/16
x^-2 + ^4Vy = 7/6
x^- 4 – Vy = 7/36, pode - se afirmar que:
Resp. y = 1/16
GILSON TELES ROCHA- Mestre Jedi
- Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL
Re: Sistema de Equações
O que significa ^4*\/y ?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Sistema de Equações
Raiz quarta de y
GILSON TELES ROCHA- Mestre Jedi
- Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL
Re: Sistema de Equações
x^(-2) + y ^(1/4) = 7/6 ----> 1/x² + y^(1/4) = 7/6 ----> y^(1/4) = 7/6 - 1/x² ----> y^(1/2) = (7/6 - 1/x²)² ---> y^(1/2) = 1/x^4 - 7/3x² + 49/36 ---> I
x^- 4 – Vy = 7/36 ---> 1/x^4 - y^(1/2) = 7/36 ----> II
I em II ----> 1/x^4 - (1/x^4 - 7/3x² + 49/36) = 7/36 ----> 7/3x² = 56/36 ----> x² = 3/2
I -----> y^(1/2) = 1/(3/2)² - 7/3*(3/2) + 49/36 ----> y^(1/2) = 1/4 ----> y = 1/16
x^- 4 – Vy = 7/36 ---> 1/x^4 - y^(1/2) = 7/36 ----> II
I em II ----> 1/x^4 - (1/x^4 - 7/3x² + 49/36) = 7/36 ----> 7/3x² = 56/36 ----> x² = 3/2
I -----> y^(1/2) = 1/(3/2)² - 7/3*(3/2) + 49/36 ----> y^(1/2) = 1/4 ----> y = 1/16
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Sistema de Equações
Mais uma vez, obrigado
GILSON TELES ROCHA- Mestre Jedi
- Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL
Tópicos semelhantes
» Sistema de equações.
» sistema de equações
» Sistema de equações
» Sistema de equações
» Sistema de Equações
» sistema de equações
» Sistema de equações
» Sistema de equações
» Sistema de Equações
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|