Eletrodinâmica
3 participantes
Página 1 de 1
Eletrodinâmica
Abaixo é apresentada a etiqueta (adaptada) de um aquecedor elétrico. A etiqueta indica que o produto tem
desempenho aprovado pelo INMETRO e está em conformidade com o Programa Brasileiro de Etiquetagem, que visa prover os consumidores de informações que lhes permitam avaliar e otimizar o consumo de energia dos equipamentos eletrodomésticos.
Considere o custo de 1,0 kWh igual a R$0,50 e a densidade da água igual a 10³ kg/m³
Item:
A energia transformada por minuto, na condição mensal mínima, é de aproximadamente
3,33 x 10^5J
Gab:V
A condição mensal mínima na imagem (não consigo colocar aqui) tem um valor de 2,78 (não sei a unidade, não consegui entender sobre o que se tratava esse valor)
A imagem é a questão 28 desse link: http://www.clicrbs.com.br/pdf/12666860.pdf
desempenho aprovado pelo INMETRO e está em conformidade com o Programa Brasileiro de Etiquetagem, que visa prover os consumidores de informações que lhes permitam avaliar e otimizar o consumo de energia dos equipamentos eletrodomésticos.
Considere o custo de 1,0 kWh igual a R$0,50 e a densidade da água igual a 10³ kg/m³
Item:
A energia transformada por minuto, na condição mensal mínima, é de aproximadamente
3,33 x 10^5J
Gab:V
A condição mensal mínima na imagem (não consigo colocar aqui) tem um valor de 2,78 (não sei a unidade, não consegui entender sobre o que se tratava esse valor)
A imagem é a questão 28 desse link: http://www.clicrbs.com.br/pdf/12666860.pdf
bárbara Michetti- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 23/02/2016
Idade : 25
Localização : Distrito Federal
bárbara Michetti- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 23/02/2016
Idade : 25
Localização : Distrito Federal
Re: Eletrodinâmica
En = 2,78 kWh
En= 2,78 x 1000 W x 3600 s
En= 100,8 x 10^6/ 30
En= 3,3 x 10^5 J
En= 2,78 x 1000 W x 3600 s
En= 100,8 x 10^6/ 30
En= 3,3 x 10^5 J
Luan Henrique Silva Melo- Jedi
- Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC
Re: Eletrodinâmica
Por quê você dividiu por 30 os 100,8 x 10^6 ?
pablo_lehnen- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/06/2017
Idade : 27
Localização : Carazinho, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Eletrodinâmica
Por quê você dividiu por 30 os 100,8 x 10^6 ?Luan Henrique Silva Melo escreveu:En = 2,78 kWh
En= 2,78 x 1000 W x 3600 s
En= 100,8 x 10^6/ 30
En= 3,3 x 10^5 J
pablo_lehnen- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/06/2017
Idade : 27
Localização : Carazinho, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Eletrodinâmica
En= 100,8 x 10 ^6 ( 1 minuto por mês)
En= 3,3 x 10^5 (1 minuto por dia )
Obs: No enunciado é dito por minuto em utilização diária . Adotei 1 mês como 30 dias para obter o valor diário .
En= 3,3 x 10^5 (1 minuto por dia )
Obs: No enunciado é dito por minuto em utilização diária . Adotei 1 mês como 30 dias para obter o valor diário .
Luan Henrique Silva Melo- Jedi
- Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|