Razões
2 participantes
Página 1 de 1
Razões
As grandezas x^2 + 1 e y^2 + 1 são inversamente proporcionais. Se y = 20 quando x = 2, para y = -2, determine o valor de x> 0
matemeiro- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Razões
(x² + 1).(y² + 1) = k ---> k é uma constante
Para y = 20 e x = 2 ---> (2² + 1).(20² + 1) ---> K = 2005
Faça y = -2 e calcule o valor positivo de x
Para y = 20 e x = 2 ---> (2² + 1).(20² + 1) ---> K = 2005
Faça y = -2 e calcule o valor positivo de x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Razões
Muito obrigado!! EntendiElcioschin escreveu:(x² + 1).(y² + 1) = k ---> k é uma constante
Para y = 20 e x = 2 ---> (2² + 1).(20² + 1) ---> K = 2005
Faça y = -2 e calcule o valor positivo de x
matemeiro- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|