Area do Quadrado
2 participantes
Página 1 de 1
Area do Quadrado
Calcule a area de um quadrado cuja soma das medidas das diagonais e igual a 10 raiz de 2 cm. resposta: 25cm^2
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Re: Area do Quadrado
Seja y a diagonal do quadrado.
y+y =10V2----->y = 5V2
considere que x seja a medida dos lados do quadrado ,por Pitágoras temos:
2x^2 = 50 --->x = 5cm ------A=5*5 ---->A=25cm^2
y+y =10V2----->y = 5V2
considere que x seja a medida dos lados do quadrado ,por Pitágoras temos:
2x^2 = 50 --->x = 5cm ------A=5*5 ---->A=25cm^2
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|