Expressão Algébrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Expressão Algébrica
O resto da divisão de um polinômio de P(x) por (x-k) é R. Se o resto da divisão de P(x) + R/3 por (x-k) é 24, então R vale:
a)14
b)16
c)18
d)20
e)22
a)14
b)16
c)18
d)20
e)22
brasileiro312- Jedi
- Mensagens : 304
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Expressão Algébrica
P(x) = Q(x-k) + R
P(x) + R/3 = Q(x-k) + 24 => P(x) = Q(x-k) + 24 - R/3
Igualando as duas:
Q(x-k) + R = Q(x-k) + 24 - R/3
R = 24 - R/3
P(x) + R/3 = Q(x-k) + 24 => P(x) = Q(x-k) + 24 - R/3
Igualando as duas:
Q(x-k) + R = Q(x-k) + 24 - R/3
R = 24 - R/3
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Tópicos semelhantes
» expressão algébrica
» Expressão algébrica
» Expressão Algébrica
» Expressão algébrica
» expressão algébrica
» Expressão algébrica
» Expressão Algébrica
» Expressão algébrica
» expressão algébrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|