PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Corpos rígidos .

3 participantes

Ir para baixo

Corpos rígidos . Empty Corpos rígidos .

Mensagem por thuanesouza2 Ter 14 Mar 2017, 20:45

Corpos rígidos . 17321355_934377966664671_1427014875_n

O movimento de um sistema de corpos rígidos pode ser representado pelo movimento do ponto denominado centro de massa (CM), estando a massa do conjunto de corpos e todas as forças externas aplicadas nesse ponto. As partículas representadas na figura apresentam massas iguais a m1=3,0kg m2=1,0kg m3= 4,0kg m4=2,0kg.
Nessas condições , é correto afirmar que a soma das coordenadas do CM desse sistema, em cm, é igual a 
a)0,6
b)0.8
c)1,3
d)1,9
e)2,5

thuanesouza2
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 17/01/2017
Idade : 27
Localização : ipiau bahia brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Corpos rígidos . Empty Re: Corpos rígidos .

Mensagem por Willian Honorio Qua 15 Mar 2017, 00:42

Utilize a seguinte expressão: 

Willian Honorio
Willian Honorio
Matador
Matador

Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Corpos rígidos . Empty Re: Corpos rígidos .

Mensagem por Daniel Vitor Qua 15 Mar 2017, 06:39

Que conteúdo é esse gente?

Daniel Vitor
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 10/03/2017
Idade : 24
Localização : Acopiara, Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Corpos rígidos . Empty Re: Corpos rígidos .

Mensagem por Willian Honorio Qua 15 Mar 2017, 16:07

Centro de massa e centro de gravidade.
Willian Honorio
Willian Honorio
Matador
Matador

Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Corpos rígidos . Empty Re: Corpos rígidos .

Mensagem por Daniel Vitor Qui 16 Mar 2017, 18:29

Willian Honorio escreveu:Centro de massa e centro de gravidade.
Obrigado.

Daniel Vitor
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 10/03/2017
Idade : 24
Localização : Acopiara, Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Corpos rígidos . Empty Re: Corpos rígidos .

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos