PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletróns

2 participantes

Ir para baixo

Eletróns Empty Eletróns

Mensagem por Menin Ter 21 Fev 2017, 09:28

Quantos elétrons são necessários para formar uma carga de -2µC?Quantos elétrons devem ser removidos ou adicionados a um objeto de carga 1nC para deixá-lo neutro?

Menin
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 31
Localização : Porciuncula RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Eletróns Empty Re: Eletróns

Mensagem por Elcioschin Ter 21 Fev 2017, 11:00

Carga do elétron: e = 1,6.10-19 C
1 µC = 10-6 C
1 nC = 10-9 C

Faça as contas
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71803
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos