Geometria espacial e planos
Página 1 de 1
Geometria espacial e planos
Considerando os planos determinados pelos oito vértices de um cubo:
A)Quantos contém exatamente 4 vértices? R=8
B)Quantos contém exatamente 3 vértices? R=12
C)Qual o total de planos? R=20
Boa tarde, tentei fazer essa qt usando análise combinatória...Mas não acerto,ajudem-me?
A)Quantos contém exatamente 4 vértices? R=8
B)Quantos contém exatamente 3 vértices? R=12
C)Qual o total de planos? R=20
Boa tarde, tentei fazer essa qt usando análise combinatória...Mas não acerto,ajudem-me?
marcello159357- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/09/2015
Idade : 25
Localização : Teresina, Piauí
Tópicos semelhantes
» Geometria espacial- planos
» Geometria Espacial-intersecção de planos
» Geometria espacial - retas paralelas e planos
» Geometria Analítica - Planos
» Planos Geometria Analítica
» Geometria Espacial-intersecção de planos
» Geometria espacial - retas paralelas e planos
» Geometria Analítica - Planos
» Planos Geometria Analítica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|