Formula Logarítmica - Unirio - RJ
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Formula Logarítmica - Unirio - RJ
9.287-(Unirio-RJ) Um médico, após estudar o crescimento médio das crianças de determinada cidade, com idades que variam de 1 a 12 anos, obteve a fórmula h = log (10^0,7 . √i), em que h é a altura, em metro, e i é a idade, em ano. Pela fórmula, uma criança de 10 anos dessa cidade terá a altura de:
a)120 cm
b)123 cm
c)125 cm
d)128 cm
e)130 cm
Gabarito: A
a)120 cm
b)123 cm
c)125 cm
d)128 cm
e)130 cm
Gabarito: A
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Formula Logarítmica - Unirio - RJ
h = log(100,7.√10)
h = log(100,7.101/2)
h = log(100,7 + 0,5)
h = log(101,2)
h = 1,2.log(10)
h = 1,2 m
h = log(100,7.101/2)
h = log(100,7 + 0,5)
h = log(101,2)
h = 1,2.log(10)
h = 1,2 m
Zaqueu- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 25/05/2014
Idade : 26
Localização : Caruaru, PE, Brasil
Tópicos semelhantes
» Como escrevo a fórmula da queda livre a partir do repouso e a fórmula do lançamento vertical para baixo?
» (UNIRIO-RJ) Se 2 1 + + i i = a
» UNIRIO
» P.G. - (Unirio)
» UNIRIO
» (UNIRIO-RJ) Se 2 1 + + i i = a
» UNIRIO
» P.G. - (Unirio)
» UNIRIO
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|