Cargas
2 participantes
Página 1 de 1
Cargas
[size=36]Uma partícula de força m=20g é abandonada em repouso em um ponto A de um campo elétrico uniforme,?[/size]
[size=30][size=33]Uma partícula de força m=20g é abandonada em repouso em um ponto A de um campo elétrico uniforme, cuja intensidade é de E=4.10^3 V/m. Sabe-se que a partícula possui carga q = 2,0uC.Com base nessas informações responda:[/size]
[size=33]A-) O trabalho realizado pelo campo elétrico para deslocar a partícula A para B.
[/size]
[size=33]B-) A diferença entre potencial U entre esses pontos. C-) A velocidade da partícula ao passar pelo ponto B.
PS: A distancia entre A e B é de 15m.[/size][/size]
[size=33]T=q.E.d[/size]
[size=33]U=E.d[/size]
[size=36]E cinemática=M.v^2/2[/size]
[size=30][size=33]Uma partícula de força m=20g é abandonada em repouso em um ponto A de um campo elétrico uniforme, cuja intensidade é de E=4.10^3 V/m. Sabe-se que a partícula possui carga q = 2,0uC.Com base nessas informações responda:[/size]
[size=33]A-) O trabalho realizado pelo campo elétrico para deslocar a partícula A para B.
[/size]
[size=33]B-) A diferença entre potencial U entre esses pontos. C-) A velocidade da partícula ao passar pelo ponto B.
PS: A distancia entre A e B é de 15m.[/size][/size]
[size=33]T=q.E.d[/size]
[size=33]U=E.d[/size]
[size=36]E cinemática=M.v^2/2[/size]
claudiaszabo- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 24/06/2016
Idade : 55
Localização : Santos-SP
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|