Fração
2 participantes
Página 1 de 1
Fração
"Na cidade de Quiproquó dos Guaianases, 8/9 da população adulta está empregada.
Além disso, 2/5 de toda a população adulta trabalha na indústria. Que fração da
população empregada trabalha na indústria?"
Alguém pode me explicar isso por gentileza. Uma vez que o problema quer saber que fração da população adulta empregada trabalha na indústria, eu multipliquei 8/9 * 2/5, no entanto, a resposta do problema é 18/40 e não 16/45.
Além disso, 2/5 de toda a população adulta trabalha na indústria. Que fração da
população empregada trabalha na indústria?"
Alguém pode me explicar isso por gentileza. Uma vez que o problema quer saber que fração da população adulta empregada trabalha na indústria, eu multipliquei 8/9 * 2/5, no entanto, a resposta do problema é 18/40 e não 16/45.
viniciusps01- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/11/2016
Idade : 28
Localização : Palmas - TO, Brasil
Re: Fração
kra é divisão . Tenho 5 maçãs, duas delas são vermelhas . Que fração das minhas maçãs são vermelhas ? número de maçãs vermelhas / total de maçãs . Mesma coisa aí Que fração da população empregada trabalha na indústria"-
trabalha na indústria / população empregada .
2/5 ÷ 8/9 = 2/5 .9/8 = 18/40
trabalha na indústria / população empregada .
2/5 ÷ 8/9 = 2/5 .9/8 = 18/40
WhoisReb- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 106
Data de inscrição : 10/01/2016
Idade : 26
Localização : Maranhão - Br
Re: Fração
Mto obrigado. Ajudou bastante!
viniciusps01- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/11/2016
Idade : 28
Localização : Palmas - TO, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|