PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Título recusado (Regra VII)

2 participantes

Ir para baixo

Título recusado (Regra VII) Empty Título recusado (Regra VII)

Mensagem por medeuvou Qui 10 Nov 2016, 17:42

Essa questão não está com gabarito errado? Me ajude!!!!

(Mackenzie-SP) ”Estudos apontam que a amônia (NH3) adicionada ao tabaco aumenta os níveis de absorção de nicotina pelo organismo. Os cigarros canadenses têm, em média, 8,5 mg de amônia por cigarro, a quantidade de mols de moléculas existentes em 8,5 mg de amônia é igual a:

Massas molares (g/mol): N = 14; H = 1

.
Resposta correta: 5,0 Título recusado (Regra VII) Equation?latex=%5Ccdot10-4 mol de moléculas.


Última edição por Pré-Iteano em Qui 10 Nov 2016, 18:11, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Utilize o tamanho de fonte padrão (13).)
medeuvou
medeuvou
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 19/10/2016
Idade : 34
Localização : mossoro

Ir para o topo Ir para baixo

Título recusado (Regra VII) Empty Re: Título recusado (Regra VII)

Mensagem por Matemathiago Qui 10 Nov 2016, 17:57

medeuvou escreveu:Essa questão não está com gabarito errado? Me ajude!!!!

(Mackenzie-SP) ”Estudos apontam que a amônia (NH3) adicionada ao tabaco aumenta os níveis de absorção de nicotina pelo organismo. Os cigarros canadenses têm, em média, 8,5 mg de amônia por cigarro, a quantidade de mols de moléculas existentes em 8,5 mg de amônia é igual a:

Massas molares (g/mol): N = 14; H = 1

.
Resposta correta: 5,0 Título recusado (Regra VII) Equation?latex=%5Ccdot10-4 mol de moléculas.

Massa molar da amônia: 17 g/mol

17 g --- 1 mol
8,5.10^-3 g --- x mol

x = 8,5. 10^-3/17
x = 0,5 . 10^-3
x = 5. 10^-4

Gabarito correto!
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Título recusado (Regra VII) Empty Re: Título recusado (Regra VII)

Mensagem por medeuvou Qui 10 Nov 2016, 19:36

eu q tava entendendo mol de molécula como 6x 10^23, mas é somente mol.

Brigadããão!!
medeuvou
medeuvou
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 19/10/2016
Idade : 34
Localização : mossoro

Ir para o topo Ir para baixo

Título recusado (Regra VII) Empty Re: Título recusado (Regra VII)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos