Considere a função
2 participantes
Página 1 de 1
Considere a função
Considere a função r(x)=In (raiz x+8/x-4)
Encontre os pontos de interseção do gráfico da função y=r(x) com eixos coordenados, quando existirem. mostre os cálculos com as devidas justificativas.
Encontre os pontos de interseção do gráfico da função y=r(x) com eixos coordenados, quando existirem. mostre os cálculos com as devidas justificativas.
maria mello- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 39
Localização : Paty do Alferes
Re: Considere a função
Dúvidas
1) A raiz abrange somente o x ou (x + 8 ) ? Se for x + 8 é obrigatório usar parênteses
2) ) denominador é apenas x ou x - 4? se for x - 4, idem
Restrições: denominador diferente de zero e logaritmando > 0
r(x) = 0 ---> logaritmando = 1 ---> Ponto onde corta o eixo x
x = 0 ---> r(x) = ? ---> ponto onde corta o eixo y
1) A raiz abrange somente o x ou (x + 8 ) ? Se for x + 8 é obrigatório usar parênteses
2) ) denominador é apenas x ou x - 4? se for x - 4, idem
Restrições: denominador diferente de zero e logaritmando > 0
r(x) = 0 ---> logaritmando = 1 ---> Ponto onde corta o eixo x
x = 0 ---> r(x) = ? ---> ponto onde corta o eixo y
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71738
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Considere a função -ITA
» Considere a função
» Considere a função f:IR →
» Considere a função...
» Considere a função
» Considere a função
» Considere a função f:IR →
» Considere a função...
» Considere a função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|