( Fuvest-SP ) Raízes complexas de P(x) !!?
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
( Fuvest-SP ) Raízes complexas de P(x) !!?
O polinômio é divisível por x-1. Encontre todas as raízes complexas de p(x).
Novamente pessoal, só falou pra usar briot-ruffini e mas nada !
Peço a ajuda de vocês pra me ajudar !
Obrigado
Novamente pessoal, só falou pra usar briot-ruffini e mas nada !
Peço a ajuda de vocês pra me ajudar !
Obrigado
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: ( Fuvest-SP ) Raízes complexas de P(x) !!?
O tópico já existe, pelo mesmo autor.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: ( Fuvest-SP ) Raízes complexas de P(x) !!?
O tópico já existe, pelo mesmo autor.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: ( Fuvest-SP ) Raízes complexas de P(x) !!?
desculpas Mestre me faltou atenção !
Peço desculpas !
Peço desculpas !
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: ( Fuvest-SP ) Raízes complexas de P(x) !!?
alissonsep eu quase esqueci de falar.
Usei o teorema do resto.
Por isso P(1)=0
Usei o teorema do resto.
Por isso P(1)=0
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: ( Fuvest-SP ) Raízes complexas de P(x) !!?
balanar escreveu:alissonsep eu quase esqueci de falar.
Usei o teorema do resto.
Por isso P(1)=0
Se possível vc poderia exemplificar como ficaria por briott-ruffini ?
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: ( Fuvest-SP ) Raízes complexas de P(x) !!?
Resposta do cálculo
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|