movimento oblico
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
movimento oblico
5. (Uel) Um ciclista percorre uma pista circular de raio igual a 20 m, fazendo um quarto de volta a cada 5,0 s. Para
esse movimento, a freqüência em Hz, e a velocidade angular em rad/s são, respectivamente
a) 0,05 e pi/5
b) 0,05 e pi/10
c) 0,25 e pi/5
d) 4,0 e pi/5
e) 4,0 e pi/10
esse movimento, a freqüência em Hz, e a velocidade angular em rad/s são, respectivamente
a) 0,05 e pi/5
b) 0,05 e pi/10
c) 0,25 e pi/5
d) 4,0 e pi/5
e) 4,0 e pi/10
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: movimento oblico
ina escreveu:5. (Uel) Um ciclista percorre uma pista circular de raio igual a 20 m, fazendo um quarto de volta a cada 5,0 s. Para
esse movimento, a freqüência em Hz, e a velocidade angular em rad/s são, respectivamente
a) 0,05 e pi/5
b) 0,05 e pi/10
c) 0,25 e pi/5
d) 4,0 e pi/5
e) 4,0 e pi/10
1/4 volta ---- 5s
1volta ---- x
x/4 = 5
x = 20s
f = 1/20 = 0,05Hz
w = 2pif = 2pi.1/20 = pi/10 rad/s
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» movimento oblico
» movimento oblico
» movimento "oblico"
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» Movimento Uniforme e Movimento Uniformemente Variado.
» movimento oblico
» movimento "oblico"
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» Movimento Uniforme e Movimento Uniformemente Variado.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos