Questões sobre pressão
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Questões sobre pressão
Olá a todos...sempre utilizo como convidado o forum, e me é bastante útil.
Dessa vez tenho duas questões que os resultados não batem. Já tentei de todo jeito.
2 2. Em um conduto de 100 mm de raio, escoa um liquido cujo peso específico é γ = 800kgf/m³. Sabe-se que, em um plano situado a 1,85 m abaixo do eixo do conduto, a energia total é de 17,15 kgf.m. Determinar a velocidade do líquido e a vazão em litros por segundo.
Dessa vez tenho duas questões que os resultados não batem. Já tentei de todo jeito.
2 2. Em um conduto de 100 mm de raio, escoa um liquido cujo peso específico é γ = 800kgf/m³. Sabe-se que, em um plano situado a 1,85 m abaixo do eixo do conduto, a energia total é de 17,15 kgf.m. Determinar a velocidade do líquido e a vazão em litros por segundo.
Dakota- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/03/2011
Idade : 45
Localização : brasilia
Re: Questões sobre pressão
Olá Dakota,
estimamos que o fórum lhe venha sendo útil. Ao postar coloque apenas uma questão por mensagem. Se você conhece o gabarito informe aos colegas pois isso ajuda a quem tentar ajudá-lo. Se fez algumas tentativas mostre o seu raciocínio também. Lembre-se que uma mesma dúvida serve para muitas pessoas.
estimamos que o fórum lhe venha sendo útil. Ao postar coloque apenas uma questão por mensagem. Se você conhece o gabarito informe aos colegas pois isso ajuda a quem tentar ajudá-lo. Se fez algumas tentativas mostre o seu raciocínio também. Lembre-se que uma mesma dúvida serve para muitas pessoas.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Questões sobre pressão
Me perdoem pelas 2 questões postadas concomitantemente. Peço que desconsiderem uma
Eu acho que o gabarito que tenho que está errado.
para a 1. é 1kgf/cm² e para a 22. q=76,97 e V1=2,45
Tentei usar formula de Steven e variações...mas não chego a resultados sequer próximos.
Enfim...nem sempre se ganha todas...rsss
Novamente gratissimo pela atençao
Eu acho que o gabarito que tenho que está errado.
para a 1. é 1kgf/cm² e para a 22. q=76,97 e V1=2,45
Tentei usar formula de Steven e variações...mas não chego a resultados sequer próximos.
Enfim...nem sempre se ganha todas...rsss
Novamente gratissimo pela atençao
Dakota- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/03/2011
Idade : 45
Localização : brasilia
Re: Questões sobre pressão
Última edição por Euclides em Dom 05 Jun 2016, 17:13, editado 1 vez(es)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Questões sobre pressão
tambem to atras dessas questoes, meus resultados nao batem com o gabarito.
freaktowna- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/05/2016
Idade : 38
Localização : joinville, sc, brasil
Tópicos semelhantes
» Questões sobre pH
» questoes 7 e 8 sobre mmc
» Questões sobre probabilidade
» Questões sobre atrito III
» Questões sobre potenciação
» questoes 7 e 8 sobre mmc
» Questões sobre probabilidade
» Questões sobre atrito III
» Questões sobre potenciação
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|