Questões sobre MRU e MRUV 2:
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questões sobre MRU e MRUV 2:
A velocidade de uma pedra em MUV varia com o tempo segundo a função horária v=5+10t(no Sl). Determine: a) A velocidade inicial b) A aceleração da pedra c) A velocidade da pedra no instante 6s d) A velocidade nos primeiros 10s.
AndreHatje- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/06/2010
Idade : 40
Localização : Horizontina
Re: Questões sobre MRU e MRUV 2:
André,
Vou responder para você, mas saiba que essa questão você poderia resolver facilmente se compreender a matéria de MUV.
A) A função horária é representada pela fórmula: V = V0 + a.t
E no enunciado é V = 5 + 10t,
Assim,
Olhando percebemos que V0 = 5 m/s
b) olhando também, 10 m/s²
c) é só substituir o t por 6:
5 + 10.6 = 65 m/s
d) 5 + 10.10 = 105 m/s
Vou responder para você, mas saiba que essa questão você poderia resolver facilmente se compreender a matéria de MUV.
A) A função horária é representada pela fórmula: V = V0 + a.t
E no enunciado é V = 5 + 10t,
Assim,
Olhando percebemos que V0 = 5 m/s
b) olhando também, 10 m/s²
c) é só substituir o t por 6:
5 + 10.6 = 65 m/s
d) 5 + 10.10 = 105 m/s
Re: Questões sobre MRU e MRUV 2:
Amigo, digamos que física nao seja muito o meu forte, mas ja estou começando a entender o conteúdo. Fico muitíssimo grato pelas informações!
AndreHatje- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/06/2010
Idade : 40
Localização : Horizontina
Tópicos semelhantes
» Questões sobre MRU e MRUV:
» Questões sobre MRU e MRUV 3:
» MRUV - MRU - Gráficos(questões de encontro)
» Questão sobre MRUV !
» Questão sobre MRUV !
» Questões sobre MRU e MRUV 3:
» MRUV - MRU - Gráficos(questões de encontro)
» Questão sobre MRUV !
» Questão sobre MRUV !
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|