Geometria Plana
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana
Um municipio de 1930 km² possui uma plantação de café e uma plantação de cana-de-açúcar , como ilustrado na figura abaixo. Conforme o Estatuto do próprio municipio , a área ocupada 1/5 da área total .
Obs : Área do circulo de raio r : pir²
Obs : Área do circulo de raio r : pir²
Luan Henrique Silva Melo- Jedi
- Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC
Re: Geometria Plana
Área ocupada:
Conforme o estatuto -->A=1930/5=386 km
De fato=Área de um semicírculo=(πr2)/2 -->A=(3,14.152)/2 --> A'=353,25
A' < A
Obs.: perdão pela minha coordenação motora, fazer isso no paint é tenso. kkk
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Geometria Plana
Muito Obrigado
Luan Henrique Silva Melo- Jedi
- Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC
Tópicos semelhantes
» Geometria analítica com geometria plana
» Geometria plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|