Questão Substituição no Polinômio
2 participantes
Página 1 de 1
Questão Substituição no Polinômio
4-(ESSA-88) O valor numérico do polinômio x^3.y + x^2.y^2 - x.y^3, para x = -1 e y = -2, é:
a)4
b)2
c)0
d)-2
e)-4
Gabarito E! mas o meu resultado foi -2 o gabarito está errado ou eu fiz errado?
a)4
b)2
c)0
d)-2
e)-4
Gabarito E! mas o meu resultado foi -2 o gabarito está errado ou eu fiz errado?
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Substituição no Polinômio
x³.y + x².y² - x.y³
(-1)³.(-2) + (-1)².(-2)² - (-1).(-2)³
(-1).(-2) + 1.4 - (-1).(-8 )
2 + 4 - 8 = - 2
Ou o gabarito está errado ou existe algum dado errado no enunciado.
(-1)³.(-2) + (-1)².(-2)² - (-1).(-2)³
(-1).(-2) + 1.4 - (-1).(-8 )
2 + 4 - 8 = - 2
Ou o gabarito está errado ou existe algum dado errado no enunciado.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» questão substituição do sódio
» QUESTÃO POLINÔMIO.
» Questão de polinômio !!
» questão de polinômio
» Questão Polinômio
» QUESTÃO POLINÔMIO.
» Questão de polinômio !!
» questão de polinômio
» Questão Polinômio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|