PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Campo Eléctrico

2 participantes

Ir para baixo

Campo Eléctrico Empty Campo Eléctrico

Mensagem por Ronaldo Miguel Ter 23 Ago - 14:15

Um protão é projectado numa direcção com velocidade 5.10³m/s. Considerando a inclinação de 30.o, E=3.10²N/C, d=2cm e L=15cm, determine a trajectória do protão até que ele atinja uma das placas, ou saia da região sem atingí-las. Despreze o efeito da gravidade e considere a massa do protão=1,7.10²Kg.

Ronaldo Miguel
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Eléctrico Empty Re: Campo Eléctrico

Mensagem por Ronaldo Miguel Ter 23 Ago - 18:03

Alguém?

Ronaldo Miguel
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Eléctrico Empty Re: Campo Eléctrico

Mensagem por Euclides Ter 23 Ago - 18:13

A questão tem uma imagem que você não postou.

https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Eléctrico Empty Re: Campo Eléctrico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos