Problema Matemático
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Problema Matemático
Um comerciante paga R$7,00 por 3 unidades de uma mercadoria, e revende por R$18,00 cada 5 unidades. Na comercialização dessa mercadoria, ele obtém um lucro de R$342,00 quando vende um total de unidades igual a
a) 210
b) 240
c) 270
d) 300
e) 330
Alternativa c
a) 210
b) 240
c) 270
d) 300
e) 330
Alternativa c
Carolina.- Jedi
- Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil
Re: Problema Matemático
pu(c) = 7/3 ---> pu(v) = 18/5
Lu = 18/5 - 7/3 ---> Lu = 19/15
x.(19/15) = 342 ---> x = 270
Lu = 18/5 - 7/3 ---> Lu = 19/15
x.(19/15) = 342 ---> x = 270
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» problema matemático
» problema matematico
» Problema matemático
» Problema matemático
» problema matemático
» problema matematico
» Problema matemático
» Problema matemático
» problema matemático
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|