FME: Função Quadrática
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
FME: Função Quadrática
Gostaria de saber a resolução correta da equação!
f(x) = x² + (1 - √3)x - √3
No gabarito, a resposta é x = -1 ou x = √3
Não encontro essas respostas!
Preciso de auxílio!
f(x) = x² + (1 - √3)x - √3
No gabarito, a resposta é x = -1 ou x = √3
Não encontro essas respostas!
Preciso de auxílio!
matheusdiplo- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 25/08/2015
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: FME: Função Quadrática
∆ = (1 - √3)² - 4.1.(-√3) ---> ∆ = 4 + 2.√3 ---> ∆ = 4 + √12
√∆ = √(4 + √12)
Pesquise "Radical duplo" e calcule √∆ = √3 + 1
√∆ = √(4 + √12)
Pesquise "Radical duplo" e calcule √∆ = √3 + 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: FME: Função Quadrática
Muito obrigado Elcioschin.
Ajudou muito!
Ajudou muito!
matheusdiplo- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 25/08/2015
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Mix de Função Exponencial e Função Quadrática
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função quadrática
» Mix de Função Exponencial e Função Quadrática
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função quadrática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|