Cinemática vetorial
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática vetorial
Em determinado instante, a velocidade vetorial e a aceleração vetorial de uma partícula estão representadas na figura a seguir. Qual dos pares oferecidos representa, no instante considerado, os valores da aceleração escalar a e do raio de curvatura R da trajetória?
a) a = 4,0 m/s² e R = 0
b) a = 4,0 m/s² e R tendendo ao infinito
c) a = 2,0 m/s² e R = 29 m
d) a = 2,0 m/s² e R = 2,9 m
e) a = 3,4 m/s² e R = 29 m
a) a = 4,0 m/s² e R = 0
b) a = 4,0 m/s² e R tendendo ao infinito
c) a = 2,0 m/s² e R = 29 m
d) a = 2,0 m/s² e R = 2,9 m
e) a = 3,4 m/s² e R = 29 m
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Re: Cinemática vetorial
Obs.: A velocidade vetorial é 10 m/s, a aceleração vetorial é 4 m/s² e o ângulo é de 60º.
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Re: Cinemática vetorial
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Cinemática vetorial
Valeu, Euclides. Muitíssimo obrigado, meu querido!
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Tópicos semelhantes
» cinematica vetorial velocidade vetorial
» cinemática vetorial
» Cinemática Vetorial
» Cinematica Vetorial
» Cinemática vetorial
» cinemática vetorial
» Cinemática Vetorial
» Cinematica Vetorial
» Cinemática vetorial
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|