Módulo de um número complexo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Módulo de um número complexo
O módulo do número complexo 4 [ i + i + [1/(i-1)] ] é igual a
A) √2/2
B) 2
C) 3√2/2
D) 5/2
E) 2√2
Obs.: Estou achando z= -2+6i e |z|=2√10 e não 2√2
A) √2/2
B) 2
C) 3√2/2
D) 5/2
E) 2√2
Obs.: Estou achando z= -2+6i e |z|=2√10 e não 2√2
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Módulo de um número complexo
Eu também achei 2.√10
Desconfio que o erro esteja no enunciado ao escrever: i + i ---> Deve ser 1 + i
4.[1 + i + 1/(i - 1)] = 4 + 4.i + 4.(i + 1)/(-2) = 4 + 4.i - 2.i - 2 = 2 + 2.i
Módulo = √(2² + 2²) = 2.√2
Desconfio que o erro esteja no enunciado ao escrever: i + i ---> Deve ser 1 + i
4.[1 + i + 1/(i - 1)] = 4 + 4.i + 4.(i + 1)/(-2) = 4 + 4.i - 2.i - 2 = 2 + 2.i
Módulo = √(2² + 2²) = 2.√2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Módulo de um número complexo
Já é o 3º erro que encontro nessa prova da UNIT SERGIPE- Medicina 2015. Pelo menos os outros davam para perceber e corrigir.
1- 1,02^24
2- A.b^(-t)
3- Erro dessa questão
1- 1,02^24
2- A.b^(-t)
3- Erro dessa questão
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Módulo de um número complexo
Passível de anulação das questões!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Módulo de um número complexo
Realmente, porém não foram anuladas. Espero que não errem na minha prova para não precisar interpor recurso.
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Módulo - Número Complexo
» Módulo de número complexo
» Módulo de um número complexo
» Módulo de um Número Complexo
» [módulo do número complexo]
» Módulo de número complexo
» Módulo de um número complexo
» Módulo de um Número Complexo
» [módulo do número complexo]
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|