MHS - velocida maxima
2 participantes
Página 1 de 1
MHS - velocida maxima
Um corpo de massa igual a 4kg foi preso à extremidade de uma mola, com k = 16N/m, a amplitude de oscilação foi
igual a 0,05m. O conjunto oscilou durante um certo tempo (movimento harmônico simples), podemos afirmar que a
velocidade máxima de oscilação foi igual a :
igual a 0,05m. O conjunto oscilou durante um certo tempo (movimento harmônico simples), podemos afirmar que a
velocidade máxima de oscilação foi igual a :
priscilasouza- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 36
Localização : Campos Goytacazes, RJ, Brasil
Re: MHS - velocida maxima
w = V(k/m) = V(16/4) = 2 rad/s
v(máx.) = w.A = 2 . 0,05 = 0,1 m/s
v(máx.) = w.A = 2 . 0,05 = 0,1 m/s
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» velocida relativa ao solo
» Questão Porcentagem e Deslocamento e Velocida
» Uma carga positiva q desloca-se, com velocida
» Velocida do corpo em qualquer instante,limite
» (ITA-1955) Construir um gráfico esquemático da velocida
» Questão Porcentagem e Deslocamento e Velocida
» Uma carga positiva q desloca-se, com velocida
» Velocida do corpo em qualquer instante,limite
» (ITA-1955) Construir um gráfico esquemático da velocida
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|