Para cada θ... (Números Complexos)
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Para cada θ... (Números Complexos)
Para cada θ IR escrevemos . Mostre que:
a) IR;
b) Z;
c) IR;
d) IR.
a) IR;
b) Z;
c) IR;
d) IR.
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: Para cada θ... (Números Complexos)
a)
c) e d)
Fica faltando a "b"
c) e d)
Fica faltando a "b"
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Para cada θ... (Números Complexos)
b) e^iT = cosT + i*senT
(e^iT)^n = (cosT + i*senT)^n
(e^iT)^n = cosnT + i*senT
(e^iT)^n = e^i*(nT)
(e^iT)^n = e ^i*nT
(e^iT)^n = (cosT + i*senT)^n
(e^iT)^n = cosnT + i*senT
(e^iT)^n = e^i*(nT)
(e^iT)^n = e ^i*nT
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71682
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Para cada θ... (Números Complexos)
Obrigado mestres!
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» Pré requisitos para Números complexos
» [Exerc. de Números Complexos para Cálculo]
» Numeros complexos para um atleta completar uma prova
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» para cada uma das 30 questoes..
» [Exerc. de Números Complexos para Cálculo]
» Numeros complexos para um atleta completar uma prova
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» para cada uma das 30 questoes..
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|