PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EN-98 Equação Trigonométrica

2 participantes

Ir para baixo

EN-98 Equação Trigonométrica Empty EN-98 Equação Trigonométrica

Mensagem por Eduardo Freitas 3007 Seg 30 maio 2016, 10:02

EN-98 Equação Trigonométrica 5%2Cx%5Cepsilon%20%5Cleft%20%5B%200%2C%5Cprod%20%5Cright%20%5D
a)24/25
b)4/5
c)16/25
d)1/5
e)2/5
Eduardo Freitas 3007
Eduardo Freitas 3007
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 27
Localização : São Pedro da Aldeia RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EN-98 Equação Trigonométrica Empty Re: EN-98 Equação Trigonométrica

Mensagem por Ashitaka Seg 30 maio 2016, 10:13

cosx = 3/5
senx = 4/5

sen(2x) = 2senxcosx = 24/25
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos