Vetores
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vetores
Os vetores A e B representados na figura têm módulos iguais a 4m. Sendo cos 45º e sen 45º iguais a 0,7, conclui-se que a intensidade do vetor resultante R=A+B, em m, é, de aproximadamente,
Resposta: 7,4
Resposta: 7,4
doraoliveira- Jedi
- Mensagens : 204
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Vetores
Decompodo B em x e y fica-se com 6,8 m nas ordenadas e 2,8 m nas abscissas. Somando os vetores por Pitágoras:
R = √[(6,8)² + (2,8)²] ≈ 7,36 m
R = √[(6,8)² + (2,8)²] ≈ 7,36 m
Re: Vetores
Mas e o vetor A?
doraoliveira- Jedi
- Mensagens : 204
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Vetores
Entendido. Obrigada!
doraoliveira- Jedi
- Mensagens : 204
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|