Pressao
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Pressao
um recipiene cilindrico, aberto no topo, é preenchido com uma solução aquosa até a altura h=0,20m. Considerando a densidade da solução igual a 1.10^3 kg/m^3, qual a pressão no fundo do recipiente?
dica: 1atm=10mca
dica: 1atm=10mca
carol_12398- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/05/2016
Idade : 24
Localização : sao joao da boa vista
Re: Pressao
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Tópicos semelhantes
» Pressão
» Pressão
» Pressão hidrostática e pressão absoluta
» pressão+peso ou somente a pressão?
» Pressão
» Pressão
» Pressão hidrostática e pressão absoluta
» pressão+peso ou somente a pressão?
» Pressão
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|